Servicios fiscales, contables, financieros y de auditoría fiscal, Tampico, México.
(833) 213.66.35
(833) 217.19.93
Ubicación
Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad
Síguenos.
Web mail
Recibe nuestro boletín

Blog
Mapa del Sitio Web.

Aviso de Privacidad

 
PT Asesores Financieros y Empresariales S.C., con domicilio en Rufino Tamayo Número 7 Despacho 101, Fraccionamiento Pueblo Nuevo C.P. 76900 en Corregidora Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, es que le requerimos anteriormente los siguientes datos personales y/o empresariales:

Denominación completa de su Sociedad, Domicilio, Número Telefónico, Direcciones de Correo Electrónico de las Personas de Contacto, Clave de Registro Federal de Contribuyentes, siendo ésta información general. Asimismo hemos solicitado toda la información relativa a información financiera, cuestiones corporativas, contratos e información personal de sus empleados locales y extranjeros mismos que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Usted como representante legal de la Sociedad tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y/o empresariales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio arriba indicado o mediante nuestra página de Internet www.ptasesoresfinancieros.com. 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con diversos despachos de asesores, para lograr la consecución de los asuntos encomendados por su empresa a esta Firma. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (442) 1612816, en Rufino Tamayo Número 7 Despacho 101, Fraccionamiento Pueblo Nuevo C.P. 76900 en Corregidora Querétaro ó en contacto@ptasesoresfinancieros.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en con nuestro departamento de datos personales.


Fecha última actualización: 31/Enero/2014
Derechos reservados / Av. Ayuntamiento No. 1905, Col. Vergel Tampico, Tamaulipas, México. Email: info@acostatrejo.com
Teléfonos: (833) 213.66.35, (833) 217.19.93